羅伯蒙岱維酒莊 Robert Mondavi Winery

羅伯蒙岱維酒莊 Robert Mondavi Winery

Robert Mondavi Winery
那帕山谷的中心指標羅伯蒙岱維酒莊
酒莊特色
位於加州那帕山谷的中心地帶
研究葡萄栽培科技 提升品質
Robert Mondavi Winery羅伯蒙岱維酒廠在1966年由Robert G. Mondavi先生及其家族所建立,目前是世界上最現代化的酒廠之一。三十年來酒廠包含了羅伯蒙岱維家族在那帕山谷裡特殊優良並且創新的各式酒款。
 
研究開發酒質 控管品質

Robert G. Mondavi先生致力於酒質上的研究開發;他本身和其工作人員均與加州州立大學的酒質學葡萄栽培科技密切合作。而且Robert Mondavi Winery羅伯蒙岱維酒廠的全體員工經常旅行世界各地著名的葡萄酒產區,以研習最新的葡萄酒釀造技術和技巧。例如最新的酵母菌素質、自然栽培法、葡萄密度栽種技術和橡木桶釀造時間效果等。



Robert Mondavi Winery羅伯蒙岱維酒廠更深信葡萄的品種是決定釀造出一瓶好酒的絕對不二法門。Robert Mondavi Winery羅伯蒙岱維酒廠在那帕山谷約佔地1,500英畝,並有三個不同的葡萄園,果園的腹地廣大,提供了葡萄充足的生長環境條件,葡萄來源更是包含各種優良葡萄。而Robert Mondavi Winery羅伯蒙岱維酒廠一直崇尚自然的方式也成為加州葡萄酒的代名詞。
張貼留言