波貝拉那酒莊 Bodegas Berberana

波貝拉那酒莊 Bodegas Berberana

Bodegas Berberana
英國銷售量前三名的西班牙酒莊波貝拉那酒莊
酒莊特色
位於名莊雲集的Rioja alta上里奧哈地區
全球暢銷
國際獎項雲集
Berberana貝波拉那酒莊成立於1877年,位於名莊雲集的Rioja alta上里奧哈地區,是Rioja地區歷史最悠久的傳統酒莊之一。走過130年以上的悠悠歲月,Berberana一直秉持著「釀造『買得起』的高品質葡萄酒」的理念,將西班牙最珍貴的瓶中風景以平實的價格介紹給全世界的葡萄酒愛好者。一如其他的傳統酒莊,Berberana的Rioja葡萄酒亦以長時間橡木桶培養聞名,成熟的梅子、香草、烤麵包、奶油和咖啡等香氣氤氳縈繞,古典優雅又深沉寬廣,忠實地呈現Rioja產區那股「歲月的滋味」。
 
評分優異

Berberana酒莊現在是全球暢銷的知名品牌,身影遍及超過40個國家,平均每2秒就有一瓶Berberana的葡萄酒賣出。同時,Berberana更是英國銷量第三名的西班牙酒莊。熱銷的背後,是酒莊130年來經驗的累積以及對品質的一絲不苟,並代表著傳統珍貴的Rioja葡萄酒風景正一步步地走向世界各個角落。




在過去七年,Berberana酒莊在國際各個葡萄酒競賽裡拿下了133個獎項。光是在2013年,就拿下了2個Decenter大獎,4個IWSC(International Wine and Spirits Competition)獎項,同時還登上了英國BBC 1的《星期六廚房》等美食節目。
張貼留言