繽蒂亞酒廠 Bodega y Vinedos Pintia

繽蒂亞酒廠 Bodega y Vinedos Pintia

Bodega y Vinedos Pintia
令人驚艷的優雅繽蒂亞酒廠
酒莊特色
傳奇的Vega Sicilia維嘉西西里酒廠旗下
堅守高品質規範
Bodega y Vinedos Pintia酒廠建立於1997年,與Alion阿里昂酒廠、Tokaj- Oremus歐瑞摩斯酒廠一樣都隸屬於擁有美麗葡萄酒傳奇的Vega Sicilia維嘉西西里酒廠旗下。自1997年建立至今,雖然酒廠年齡尚輕,但Bodega y Vinedos Pintia酒廠秉持著與Vega Sicilia維嘉西西里酒廠同樣的精神,堅守著高品質規範,以期許提供消費者最優質的享受。
 
首次出擊 市場驚豔

Vega Sicilia維嘉西西里酒廠在距離San Ramon de Hornija不到100公尺的地區購買了90公頃的土地,45公頃為有種植20至40年樹齡的葡萄園,而另外45公頃為皆未種植葡萄的土地。自此之後便將此地命名為“Toro” ,Bodega y Vinedos Pintia酒廠第一次出擊就得到前所未有的成功。首批產量8萬瓶的葡萄酒上市一週就獲得好評,更是應要求將上市產量提高到14萬瓶。這樣的狀況並不在預期的目標當中,但正因如此,更可看出Bodega y Vinedos Pintia酒廠的品質與實力。


至今,Bodega y Vinedos Pintia酒廠平均年產量皆在10萬瓶以上,而所創造的產值更是高達千萬歐元。無論是從任何角度來說,Bodega y Vinedos Pintia酒廠的表現都可稱的上是令人驚艷。而酒廠並不因葡萄酒產量高而降低了品質的要求,不僅如此,Bodega y Vinedos Pintia酒廠更是致力於葡萄酒品質的鑽研,期許提供消費者絕佳的優雅享受。所以,就讓這個令人驚艷的優雅帶領大家一同在西班牙的葡萄酒世界裡翱翔吧!
張貼留言