安卓威酒莊 Andrew Will Winery

安卓威酒莊 Andrew Will Winery

Andrew Will Winery
華盛頓州葡萄酒的標竿安卓威酒莊
酒莊特色
凸顯果園土地特色
品種混釀 創造風格

 
安卓威酒莊由Chris Camarda於1989年創建,憑其20多年餐飲貿易的經驗以及對葡萄酒的熱愛架構出酒莊的精神。酒莊以Chris的兒子Will與姪子Andrew命名,並在近年成為華盛頓州葡萄酒的標竿。
 
實現以風土條件為依歸的經營理念

安卓威酒莊種植梅洛、卡本內蘇維濃、卡本內弗朗及山吉歐維榭。Chris在精進釀酒技藝的時候,把全副心力集中在果園,而非葡萄品種,而這也是在背後驅動安卓威酒莊卓越品質的力量。時至今日,”風土條件”在葡萄酒行銷活動的濫用之下,快要變成一個空洞的口號了,因此Chris極度渴望將這個詞的概念再度淨化還原。 他說:”我相信一塊獨具特性的土地可以昇華成一種自我,一種被認同的主體,而這也是我的釀酒哲學所欲呈現出來的面向。”他又提到”我們試著讓每片果園將其自己展現出來。如果華盛頓州能夠被認真當成一塊偉大美酒產出地,首要條件便是我們要將每個區域的每塊土地的可辨識特色建立起來。
Chris同時相信由不同品種混釀的葡萄酒最能呈現出深邃馥郁且極度媚惑的好酒。梅洛及卡本內弗朗在華盛頓州東部歷經長久的生長季節慢慢孕育出漂亮熟成的果實,與卡本內蘇維濃混釀之後最能表達出該片果園的特色。安卓威酒莊不會計畫增加莊園面積或產量,而是將所有心力集中在果園以及照顧果實,來徹底實現安卓威以風土條件為依歸的經營理念。
張貼留言