席爾德酒廠 Schild Estate

席爾德酒廠

Schild Estate
Barrossa登峰造極之作席爾德酒廠

酒莊特色
澳洲著名酒莊之一,葡萄酒風格強烈
Schild” 這個名字在Barrossa可是大有來頭,要追溯回到西元1952年當Ben Schild 在Rowland Flat買下了Three Springs Farm並和家族的人定居在此開始說起。當時Ben將土地轉變成一個混合性的農地且著重於能維持一定水平的葡萄栽種。Ben在1956年的突然過世,使他未成年16歲的兒子愛德華這個時候接管了他所有的財產和事業。經過了長期的經營管理和對頂極Barossa葡萄園獨到的眼光,愛德華鞏固了自己的地位,成為了在擁400英畝葡萄蕂土地中最大且獨立頂極葡萄栽種者之一。
代代相傳的經典口感

到了今天,第二代和第三代的種植葡萄者共同肩負著Schild莊園的聲望,堅持並承諾將這片葡萄園獨特的風味融合進入他的酒當中,代表著坦率及適飲性。Schild莊園的葡萄園內有些許是澳洲最古老的,包含了在Jacos’s Creek附近最有名的Moorooroo萄萄園。






Jacob’s Creek 是在1847年由威廉和約翰Jacob所種稙的。愛德華的萄萄園位置選擇偏坦於較涼爽,Barossa的最南端靠近Lyndoch的地區。如此才能享受較慢長的成熟期—這也是對葡萄口感變化的絕佳選擇。這些美酒以頂極的Moorooroo Shiraz為首,展現了地區的完整性並闡明Schild莊園的聲望就如同道地的Barossa。
張貼留言