伯拉辛酒莊 Brazin Cellars

伯拉辛酒莊

Brazin Cellars
洛迪(Lodi)葡萄酒產區─知名酒莊伯拉辛酒莊

酒莊特色
砂質壤土排水性良好
葡萄果實較小,風味濃郁
拉欣酒莊(Brazin)位於美國加利福尼亞州的洛迪(Lodi)葡萄酒產區, 是該產區知名的酒莊之一。

地中海氣候,葡萄風味濃郁
伯拉欣酒莊的釀酒葡萄大部分來自于庫蘇瑪洛葡萄園(Cusamano vineyard)。瑪洛葡萄園位於洛迪的莫凱勒米河葡萄產區(Mokelumne River AVA),那裡是地中海氣候,夏季溫暖乾燥,冬季涼爽,午後還有和緩的微風,土壤是富含砂質壤土,排水性良好,非常利於仙粉黛(Zinfandal)的生長。園區的葡萄藤平均樹齡介於30-80年之間。葡萄園採用一年灌溉兩次的栽培方式,促使葡萄藤在生長的關鍵階段能紮根更深,從而得到果實較小、風味更濃郁的葡萄。

伯拉欣酒莊自成立以來已發佈的酒款有2007 Brazin(B) Old Vine Zinfandel和2006 Brazin(B) Old Vine Zinfandel等。這些酒曾受到了各界的好評,深受廣大消費者的認可和喜愛。
張貼留言