酒窩。☆★行家的首選珍藏!大雲16年Flora & Fauna 蘇格蘭單一麥威士忌☆★


Dailuaine 16 Years Old Flora & Fauna Single Malt Scotch Whisky 
大雲16年Flora & Fauna 蘇格蘭單一麥威士忌

酒齡       :16年
主要原料:大麥
產區       :斯貝塞區,蘇格蘭
容量       :700ml (裸瓶)
酒精成分:43%
製造商    :大雲酒廠 (帝亞吉歐集團 Diageo)

酒莊介紹 

Dailuaine  大雲酒廠創立於1852年,位於斯貝塞區 (Speyside),介於Banffshire & Aberlour 的Carron社區。它隱藏在Mountain Benrinnes 及River Spey之間一個風景優美的山谷中。

Dailuaine即高爾語“青色的山谷“之意。流經廠旁的River Bailliemullich Burn,水質極佳,當製酒用水再好不過。

目前為帝亞吉歐集團 Diageo最大蒸餾廠之一。 由於大雲麥芽威士忌的酒體飽滿且十分美味,而成為” 約翰走路 “調和威士忌中最主要調味元素之一。大雲酒廠僅有2%產品做成單一純麥威士忌。原廠裝瓶上市的單一麥芽威士忌極稀,連以獨立裝瓶商裝瓶上市的大雲單一麥芽威士忌都難得一見,早已是行家的首選珍藏項目之一


這款可口的單一麥威士忌來自相當低調的大雲酒廠。渾厚、豐富、甜美、煙燻,口感非常柔順且充滿了水果&辛香料氣息。



品飲記錄:

甜美的雪莉香味,奶油糖漿和焦糖的香氣令人聯想到聖誕節的水果蛋糕。乾爽的雪莉木質香味,帶有些微微的甜味和煙燻味,水果和綜合果仁的風味隨後展現,讓口感更臻完整。

後韻帶穀類和奶油酥的香味瀰漫,木質香味延續,十分成熟,以莓果類水果甜美劃下句點。


酒窩價:NT$  2,250 / 瓶

 6瓶以上:NT$ 2,200 / 瓶

< 購買六瓶以上,宅配免運 >



購買方式如下:

①. 親至酒窩填寫資料
②. 電洽酒窩 (03)668-2202
③. 傳真至酒窩(03)668-2201
④. 傳送E-mail 至酒窩
⑤. Facebook-酒窩粉絲團-按個讚並傳送私訊給我們

☆★以上購買方式選擇 ③ ~ ⑤者:請註明姓名、連絡電話、品項、數量、若需宅配,並請附上地址,我們會主動與您連絡。


酒窩股份有限公司 WiNest Corp.
地址:新竹縣竹北市文興路二段66號(極光琉璃)
Tel: (03)668-2202
Fax:(03)668-2201


喝酒不開車安全有保障、未成年請勿飲酒

張貼留言