茉莉杜克酒廠 Mollydooker Winery

茉莉杜克酒廠

Mollydooker Winery
Wine Sepectator 選為 “世界上20個最具有價值的酒廠之一茉莉杜克酒廠

酒莊特色
年度最佳釀酒師
 這個故事要從1987年當Sarah遇見了正在南澳學習釀酒師課程的Sparky Whilst 開始說起。兩個人很快地便發現他們有著共同的理念和價值觀,並在1991結為連理。1994年起,這兩個人一起從事釀酒工作,也是他們邁向成功之路的開始。Sarah 和Sparky 結合了他們的長處和天份釀出一喝就會令人不自覺得發出 "哇" 的酒款。

獲得眾多獎項肯定





1998年時,Sarah和Sparky創立了屬於他們自己的公司,打算為Padthaway的Henry's Drive 和of McLaren Vale 的 Shirvington釀造出能附合產量且高品質的酒。2000年之時,Sarah和Sparky因為 1998年份的henry’s drive 和 Parson’s Flat酒款被票選為 ”年度最佳釀酒師。” 而令人驚豔2001年份的shiryington cabernet也為他們倆破紀錄地贏得了三次” McLaren Vale種植國王和皇后”的美名。同時,2002年的Shirvington Shiraz 也榮獲了Robert Parker 99 分的殊榮。此時他們也創立了Marquis Philip,在2001年第一個年份首次上市,產量8000箱。










在美國一片狂喝聲之後,Marquis Philip立刻銷售一空。一直到了2004年份時,產量已足漸增加到了一年120,000箱。它的頂極酒款 "Integrity" 曾獲得兩次Robert Parker 99分的榮耀,而Marquis Philip也被被Wine Sepectator 選為 “世界上20個最具有價值的酒廠之一。”
2005 年的時候,Sarah 和 Sparky最終的夢想終於實現 :他們開始建立了屬於自己的品牌。在十年中成功的打響了五個品牌之後,他們現在決定集中所有的力量於新的品牌 Mollydooker (澳州人對左撇子的稱謂,也是用來形容Sarah 和 Sparky的話)。有了Sparky雙親的全力支持和幫忙,加上所有致力奉獻的Mollydooker團隊,Sarah 和 Sparky 將會繼續從事他們的所愛: 釀造開發令人不可致信,且會發出 "哇" 的酒款。
張貼留言